Frittata con spinaci e mozzarella

Quando non sai cosa cucinare, il frigorifero è un deserto e non hai nemmeno tempo di andare al negozio sotto casa per comprare qualcosa, ecco che ti viene in mente una ricettina così… Frittata con spinaci e mozzarella: non la solita omelette, ma sempre veloce e facile da preparare 😉

Ingredienti x 2 persone:
4 uova medie
1 mozzarella
300 gr di spinaci surgelati
sale e pepe

Tempo di preparazione: 15 minuti

Difficoltà di preparazione: facilissima

Preparazione:

Rompete le uova in una ciotola e sbattetele per bene. Aggiungete un pochino di latte e un pizzico di bicarbonato (la renderà molto soffice e gonfia). Salate e pepate a piacere.

Tagliate la mozzarella a cubetti e aggiungetela alle uova sbattute.

Nel frattempo fate stufare gli spinaci (io ho usato quelli surgelati per comodità) con dell’olio e aggiungendo man mano acqua calda per non farli attaccare alla padella.
Quando gli spinaci sono ben cotti, versare le uova con la mozzarella nella padella (fate attenzione che ci sia un po’ di olio sul fondo affinchè non si bruci). Lasciate cuocere per qualche minuto su entrambi i lati, senza farla attaccare o bruciare.

Servire ben calda e Buon AppetitOK!

Entra in OkNetwork

Carrello