Il Saccoccio Buitoni

Scheda tecnica

Costo: 1,29 € a confezione
Reperibilità: facile
Utilità/Innovazione: bassa
Concorrenza: sacchetti Cuki

Gusto:

Sapore: deciso e saporito
Odore: intenso, quasi pungente
Presentazione: discreta

Votazione finale: OK-

 

L’idea non ci sembrava così innovativa, visto che di sacchetti per la cottura in forno dietetica ne avevamo già visti circolare …

C’è da dire che Buitoni ha messo tutta la sua expertise ed ha caricato questo semplice prodotto di sapore (con 2 gustosissime varianti per il pollo, 1 per le costine e 1 anche per il pesce) e anche di colore e carattere, vista la grande pubblicità che ne è stata fatta al momento del lancio.

Io ho provato la versione alle erbe provenzali e devo dire che il sapore che ne è risultato è troppo forte e coprente per i miei gusti. Le erbe fresche danno sì aroma e gusto ma non così intenso e artefatto.

I lati OK del saccoccio:
– impossibile cucinare un pollo che risulti asciutto. La carne è sempre bella frolla e tenera;
– richiede lo stesso tempo di una normale cottura al forno di carne bianca;
– pirofile o teglie non si ungono;
– permette di cuocere anche le patate;
– facilità di utilizzo.

I lati KO del saccoccio:
– è adatto solo per le quantità indicate sulla confezione: se cucinate meno carne, essa risulterà davvero troppo saporita;
– il profumo non è dei migliori. Si perde molto il classico odore di pollo arrosto;
– confezione da un solo saccoccio (esistono in commercio alternative meno costose ma con 8 sacchetti);

Per questo la votazione finale di OKcucina è: OK-

Qualcuno di voi l’ha provato? Cosa ne pensate? Scriveteci qui le vostre opinioni !

Le varianti del Saccoccio:

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