Straccetti di vitello su glassa di balsamico

Gli straccetti di vitello su glassa di balsamico sono un secondo velocissimo da preparare ma ottimo e di sicuro effetto da presentare in tavola

Ingredienti  x 4 persone:
400 gr di fettine di vitello tagliate molto sottili
5 pomodorini pachino o datterini
Scaglie di grana
Rucola
Olio evo, sale, pepe
Glassa di aceto balsamico (comprata già pronta  o fatta in casa facendo ridurre sul fuoco ½ lt di aceto balsamico con 200 gr. di zucchero per circa 30’ sino a quando inserendo un cucchiaio il composto non gocciolerà)

Tempo di preparazione: 15’

Difficoltà: Facile

Preparazione:
Tagliare la carne a striscioline e metterla in una ciotola.
Unire le scaglie di grana, la rucola, i pomodorini tagliati a pezzetti, sale, pepe amalgamando il tutto.
In una pentola antiaderente far scaldare un filo d’olio, aggiungere la carne con il suo condimento e far cuocere per qualche minuto.
“Sporcare” i piatti con  la glassa e adagiarvi sopra gli straccetti.

Servire gli Straccetti di vitello, Buon AppetitOK!

Lascia un Commento

Entra in OkNetwork

Carrello