Tartare di carne

Ho scoperto la vera tartare di carne (o battuta) durante un mio soggiorno a Barolo in Piemonte. E' un piatto classico della tradizione piemontese e vi dico la verità, me ne sono innamorata. Non amo la ricetta classica che ha anche il tuorlo dell'uovo posato sopra la carne, per cui oggi vi propongo la mia versione della tartare di carne. Ingredienti per 2 Persone: 400 gr di filetto di manzo o…

Risotto radicchio e gorgonzola

L’autunno è ricco di colori, profumi e sapori. Ed essendo milanese, quale modo migliore di celebrare questa stagione se non…

Le ricette di stagione

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Speciale Natale

Cestini di prosciutto sfiziosi

I cestini di prosciutto con formaggio e pere sono un ottimo antipasto. Veloce, gustoso e simpatico anche da presentare può…

Torta di noci

La torta di noci è un dolce molto goloso,  formato da un morbido ripieno di noci e miele avvolto in…

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